Archive for the Inspiração Category

Escolhas

Posted in Inspiração with tags , , , , on 23/12/2015 by Joe

Escolhas

Quando olhar pra trás, haverá coisas de que você vai se arrepender:

– “Você tomou a decisão errada”.

Errado.

Você tomou a decisão certa.

A vida é feita de decisões. Qualquer que seja a sua decisão, é a única que você poderia tomar, caso contrário você tomaria uma decisão diferente.

Tudo o que fazemos são escolhas. Então, do que se arrepender?

Você é a pessoa que escolheu ser.

By Paul Arden.

Anúncios

O verdadeiro amor

Posted in Inspiração with tags , , , , on 21/12/2015 by Joe

Verdadeiro amor 3

O verdadeiro amor nada mais é que o desejo inevitável de ajudar o outro a ser quem realmente é.

By Antoine de Saint-Exupéry.

No amor não há medo

Posted in Inspiração with tags , , , , , , on 15/12/2015 by Joe

No amor não há medo

No amor não há medo; pelo contrário, o perfeito amor expulsa o medo, porque o medo supõe castigo.

Aquele que tem medo não está aperfeiçoado no amor.

By João 4:18.

O amor é infalível

Posted in Inspiração with tags , , , , on 14/12/2015 by Joe

O amor é infalível

O amor é infalível, não tem erros; porque todos os erros são falta de amor!

By William Law.

Decidir

Posted in Inspiração with tags , , , , , , , , , , , , on 09/12/2015 by Joe

Decidir 2

Mesmo quando tudo parece desabar, cabe a mim decidir entre rir e chorar, ir ou ficar, desistir ou lutar…

Porque descobri, no caminho incerto da vida, que o mais importante é o decidir!

By Cora Coralina.

Fé… de novo!

Posted in Inspiração with tags , , , , on 08/12/2015 by Joe

Fé é enxergar com o coração

Fé é enxergar a luz com o coração, quando tudo que os olhos conseguem ver é escuridão!

Desconheço a autoria.

Chances X Fé

Posted in Inspiração with tags , , , , on 07/12/2015 by Joe

Vela se apagando

Lembre-se, em qualquer situação, qualquer que seja o problema, não importando o tamanho:

– “Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé!!!”

Desconheço a autoria.

%d blogueiros gostam disto: