Pavê de Nutella® com morangos
Como já comentei em receitas anteriores (Pavê de leite em pó, Pavês deliciosos, Pavê de morangos), o pavê é um delicioso doce de origem francesa, montado em camadas, cujo nome vem de “piso” ou “pavimento”.
Desta forma, é uma sobremesa que pode ser montada com os mais diversos ingredientes, de diversas formas, e servido em refratários, taças ou fora de qualquer forma.
E a receita de hoje é uma dessas variações, preparada com aquele delicioso creme de avelãs e cacau, e morangos picados! Muito fácil e rápido de preparar!!
Pavê de Nutella com morangos
Ingredientes
1 pote (200 gr) de Nutella®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morangos
1 pacote de biscoito Champanhe
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, bata muito bem a Nutella® e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
Lave bem, seque e pique os morangos. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite.
Em taças individuais, ou em um refratário, alterne camadas do creme batido, biscoitos umedecidos e morangos. Leve para gelar.
Como os morangos são frutas mais sensíveis, a sobremesa deve ser consumida no mesmo dia.
By Joemir Rosa.
16/03/2013 às 15:04
[…] Pavê de Nutella® com morangos. […]
CurtirCurtir