Gelado de frutas

Após a ceia de Natal ou na noite do Reveillon, nada como uma sobremesa light e natural pra fechar com chave de ouro os dias mais comemorados em todo o planeta!

Depois da fartura da ceia, uma sobremesa com frutas é a melhor pedida. Ajuda na digestão e ainda por cima não conta muitos pontos na balança nos dias seguintes.

Afinal, como diz aquele velho ditado, “o que engorda não é o que você come entre o Natal e o Ano Novo, mas sim, o que você come entre o ano Novo e o Natal”!

Então, vamos à receita!

Gelado de frutas

Ingredientes

1 copo de iogurte natural desnatado
½ xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó dietético para forno e fogão
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara de chá de suco de laranja
2 kiwis picados
6 morangos picados
1 xícara de chá de manga picada

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com o suco de laranja. Leve-a ao banho-maria para dissolver por completo. Em uma vasilha, bata com o batedor de arame o iogurte, o leite e o adoçante. Misture à gelatina dissolvida e, só então, acrescente as frutas picadas. Distribua o conteúdo em quatro taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Decore com frutas na hora de servir.

By Joe.

O que achou do post acima? Deixe seus comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: